2

Читать книги совсем забросил,
И улыбки друзей позабыл,
Засыпаю с утра, часов в восемь,
Чтобы тлен бытия мимо плыл.

Залпом я не смотрю сериалы,
Даже ром с колой не пью,
И расстроен, как струны гитары,
Под которую год не пою.

Я бы даже дышать забросил,
Лишь бы видеть твои уста,
Без тебя один день как осень,
Да и жизнь без тебя пуста.


Рецензии