До конца пойдём

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДО КОНЦА ПОЙДЁМ.

Не пытайтесь злые бандерлоги
Россию нашу Великую убить
С нею живёт победа и все народы
Всегда готовы, они себя защитить.

Враг не пройдёт, и все об этом знают
Каждый  пытаются всё же укусить
Хотя и все прекрасно, понимают
Что с Россией придётся всем дружить.

В ней справедливость, честь и слава
Всех завоёванных в мире войн
Они Великая Страна и Держава
Борющаяся за мир, со всеми и во всём.

Более двухсот живёт в ней наций
Строя и славя достижениями Страну
Храня дружбу мир и согласие
Растут, возводят, создавая  красоту.

Нам, не нужны, скандалы и войны
Стремимся миром, весь мир обрадовать
Не посылайте к нам вы своих изгоев
Мы своих, всё рано будем, всех, уничтожать.

Нам, не нужны предатели, коррупционеры 
Мы обойдемся всей Страной без них
Примем необходимые, для уничтожения меры
Россия будет вся, удивлять собою мир.

С таким как ПУТИН, они нам, не страшны
Мы пережили многое и это переживём
В Президенте своём мы все уверены
И вместе с ним рядом до конца пойдём.


Рецензии