И опять свою грусть утопив в Каберне...

И опять свою грусть утопив в Каберне...
Я к луне побежал через млечности мост, 
Ты свернувшись котенком, летала во сне,
Я всю ночь, шил тебе покрывало из звезд…
И Большую медведицу дернул за хвост,
А она мне открыла свой звездный секрет…
Если на небе ночью не видишь ты  звезд,
Это вовсе не значит, что их больше нет!
Ты звездой улетела пронзив всё насквозь
Я по тонкому лезвию каплей скользя
Понимаю теперь, даже если  мы врозь...
Это вовсе не значит , что нету тебя!


Рецензии