Весна 2021

Снова утром декабрь, а вечером март
Что-то с апрелем случилось не то,
Весна поменяла привычный стандарт,
Лету свое все отдала тепло.

Снова утром декабрь,а ночью февраль
Снег по утрам украшает листву
И кажется нам, что весне нас не жаль
Вдруг у зимы она просто в плену?

Снова утром декабрь, октябрь вновь днём
Ветер холодный,и солнце не жжет,
Потерялась весна под осенним дождем,
Попросим природу пусть ее нам найдет...

Природа - ты Бог, у тебя все в руках
И способна ты судьбы наши решить,
Стань к нам подобрей, в сёлах и городах
Позволь теплой весне хоть в мае побыть...


Рецензии