Я-река, я-дорога...

Я-река,я-дорога,
Устремляюсь вперёд.
От родного порога,
Манит светом восход.
Побегу по рассвету,
Босиком по росе.
Ведь в стремлении к свету,
Рождены были все.
Темнота надоела,
Колит глаз пустота.
Утром птица запела,
Про родные места.
Мне в пути веселее,
Сколько свежих идей.
Повстречаю скорее,
Нужных сердцу людей.
И душа заискрится,
Вместе легче идти.
Будем дальше учиться,
Над собою расти.


Рецензии