Двери школы скрипнули реверансом...

Двери школы скрипнули реверансом...
И ветер свободы в лицо хлестнул,
Моя младшая дочка , своим первым вальсом,
 Последнюю кружит мою весну...
Ах, как быстро песок несется,
Из одной половины в другую,
 Мне б ещё раз десять влюбиться,
И на мизер пойти в слепую!
 Мне б хотя бы одну песчинку…
Попросить , не такой быть проворной
И последнюю вечеринку
Отложить на денек на черный…
 Мне бы сбить механизм песочный,
Чтоб кукушку послушать на ветке,
И сбежать куда нибудь срочно…
Можно даже вот с этой брюнеткой!
...Но расписано всё, без возврата,    
И мы в очереди  за одним,
   Но как важно,   перед закатом,
Понимать , что ты был любим!


Рецензии