Красота весны

В  больничном  окне  березка -
Вот – вот распустит  сережки,
И  клены  почки  надули,
Акации  же  не проснулись.
Стоят  дубы – великаны,
Пора  им  дождем  умыться,
Да   только  одни  туманы -
Водой  им  не  пролиться.
Весне  нарушили  планы,
Ходит,  сердитая,   очень,
Надо  уж,  между  прочим -
Свои  проявлять  уклады.
Ведь  все  уж  давно  заждались,
Её  живой  красоты….
Чтоб солнце всем  улыбалось,
И зацвели луга и сады.
автор Людмила Купаева


Рецензии