Когда я стану старым и угрюмым,

Когда я стану старым и угрюмым,
Буду ворчать на внуков и детей
И как корабль ,задраю свои трюмы,
То , об одном тебя прошу , поверь...
Моя любовь , с годами только крепче,
Я , в ней уже давно не вижу дна,
Я, никогда не видел лучше женщин...
Чем ты, моя прекрасная княжна!
Да , к сожалению стареют и мужчины,
Но я,  хочу  сказать тебе  одно,
Моя любовь, пусть спрятана в морщинах,
Но с каждым годом крепче, как вино


Рецензии