Легче жить, всегда, любя!

                Я, обиженную душу.
                Завернула в шаль-ДОБРА.
                Твой покой, я не нарушу.
                До тех пор, пока жива.
                Буду радоваться свету.
                Солнцу, небу и теплу.
                Лучше, ЖИЗНИ, счастья нету.
                И рассвета-поутру.
                И друзей я не обижу.
                Не забуду, не предам.
                И, что трудно я увижу.
                Горе, радость, пополам.
                Я, о всех, молиться буду.
                И добра для всех просить.
                Никого не позабуду.
                Мы, в покое, станем жить.
                И душа мне улыбнулась.
                И поверила словам.
                Белой птицей обернулась.
                И с тех пор мы пополам.
                Делим радости и верим.
                Дарим счастье и тепло.
                Понимаем, в самом деле,
                Жить на свете-не легко.
                Но, когда стремишься к свету.
                К БОГУ, солнцу и теплу.
                Лучше не было и нету.
                Слова вечного-ЖИВУ.
                Но вот если, так бывает.
                Станет нам невмоготу.
                Двери ХРАМ не закрывает.
                У икон зажжем свечу.
                И помолимся, попросим.
                За друзей и за себя.
                И обиды с себя сбросим.
                Легче ЖИТЬ, всегда, ЛЮБЯ!
                Будет ЖИЗНЬ листать страницы.
                Год- за годом не спеша.
                Где ж  покоем насладиться.
                Знаю я, да и душа.
                26.04.2021год


Рецензии