Что хочешь, но останься собой

В эмоциях сильно жива-
Это самая важная жизнь.
Ни на что никогда не менять,
Держись, дорогая, держись!

Всё, что даёт этот кайф-
Ощущение, что ты живой.
Дерись, кусайся и плачь-
Но только останься собой.
12.12.2020


Рецензии