Зона комфорта

Путану увезли. Лежит в джакузи
В законе вор по кличке Парамон,
Огромный крест из золота на пузе,
Из золота же рядом телефон.

Вот вышел он из ванны, две "дорожки"
Нюхнул подряд, арбузом закусил,
Потом погладил мех любимой кошки,
Лёг на диван - и от тоски завыл!

Не радуют его ни кокс, ни шлюхи,
На черную икру смотреть нет сил.
Прошел уж месяц как упал он духом
И антураж вокруг ему не мил.

Включает телевизор, щёлк по кнопкам,
Комедия не в масть и боевик.
Вдруг на экране рыжая чертовка,
Все габариты просто самый шик!

Погладил вор ручищей область паха,
Прельщенный этой рыжей красотой.
И коуч, и психолог та деваха,
Так сказано бегущею строкой.

А говорит ну в точь о Парамоне -
- бессонница, уныние, хандра.
Советует, что из комфорта зоны,
Коль так, вам выходить уже пора.

И вор взял телефон, вздохнул печально:
"Привет, Степаныч, это Парамон,
Неплохо у тебя сидеть, начальник,
Комфортней не встречал в России зон.

Но надо мне на волю, хоть на месяц,
Мне коуч посоветовал вот-вот.
Готовь все документы, завтра в десять
Братва за мной пригонит вертолёт."

... Комфорта зону вор покинул вскоре,
И дай бог, чтобы это помогло.
Не хочется той коучихе горя,
И так ведь непростое ремесло.


Рецензии