Люблю я всех снеговиков 2001

Люблю я всех снеговиков,
но больше снежных баб,
они в объятьях мужиков
растаяли хотя б,
но нет стоят и ждут напрасно,
не обнимает их никто,
а бабы выглядят прекрасно -
какое белое пальто,
какая милая морковка
изящно заменяет нос,
и мне за мужиков неловко
и задаю я им вопрос:
"Скажите, что еще вам надо,
каких вам женщин подавай?",
они на снежных баб не глядя,
на милых нежных баб не глядя,
спешат с досадой на трамвай,
да, погляди получше, дядя,
разуй глаза ты, ай-яй-яй,
и мне скажи ты, бога ради
куда бежишь? - ответь по правде, -
краса и спереди и сзади,
смотри и глаз не отрывай,
но мужикам все трын-трава,
болит с похмелья голова
и пустота сквозит во взгляде.
Люблю я всех снеговиков,
но больше снежных баб,
вам говорю, без дураков,
что к прелестям их слаб!


Рецензии