Я разберусь сама со своей жизнью

Я наведу в душе своей порядок
И выключу все чувства до нуля,
Чтобы никто, кто был так прежде падок,
Уже не смог с ума свести меня.

Чужие двери - мне туда не надо,
Что по судьбе, и так открыто предо мной,
Я не хочу чужих духов, чужой помады,
Уж этого за жизнь было с лихвой.

Я распрекрасно знаю себе цену,
Не разменяю душу на гроши.
Мне не нужны сомнительные перемены,
Хотя признаться мысли были согрешить.

Я выброшу все глупости на свалку,
И  ценностям духовным стану раб.
И пусть поет не мне теперь тальянка,
Такой тальянке всякий будет рад.

Я наложу табу на свои мысли.
И все желанья будут взяты под контроль.
Я разберусь сама со своей жизнью,
Сам режиссер, сам сценарист и  своя роль.


Рецензии