Горы, соднце, облака...

Горы, солнце, облака.
Вдалеке блестит река.
Я стою на кромке мира,
А в душе играет лира.

Дотянуться до небес
И шагнуть в страну чудес.
И парить под облаками
С распростёртыми руками.

Красота, вот это сила!
Напрочь голову скосила.
Ходит издавна нагой
И старуха вслед с косой.

А за ними ползут слухи:
Красота и смерть — подруги!


Рецензии