Души откровение...

(477)

Опоздать никуда невозможно.
В свой пункт назначения,
Прибываем, когда и положено.
Вместе с терпением,

Шаг за шагом, с назначенной скоростью,
Будем ко времени.
Это стало сегодняшней новостью,
Души откровением.

Почему же я раньше об этом
Не знала-не ведала?
Всё листала закаты-рассветы,
Спешила-не медлила.

А сегодня проснулась пораньше,
И вдруг - озорение!
Всё твоё, в своё время, не раньше,
Придёт.
     ***СВОЕВРЕМЕННО***


Рецензии