Прикумарилось...

Это кто там скачет на вахане -
На маюре в тысячи акша???!!!
Это я сегодня муруганю,
Скандой карттикею адхьякша.
Не была б я ранее тамилкой,
Тамил-Наду так б меня не звал.
Даже Брахма на моих посылках
Махасенил словно абхиджвал.
Это кто там скачет на вахане,
Гухает, кумарит ясным днём???!!!
Это я сегодня субрахманью,
Жгу всю могху плазменным огнём.

Если вдруг вам вспомнилось о Каме,
Не надейтесь, катхи не о нём.


Рецензии