я тоже наверно сойду с ума

Я тоже наверно сойду с ума,
Сорвавшись с  твоей орбиты,
Как страшно из  мы превратиться в я...
Живой... но уже убитый,
Бреду в темноте, оголенный  как нерв,
Вздрагивая от прикосновения,
Как будто израненный, загнанный зверь,
 Тебя молю о прощении…
Но стены рухнули, здания нет,
Любовь, где-то там в развалинах,
И кто-то другой уже гасит свет,
В когда-то моей ( нашей )   спальне...
Как грустно и страшно… смотреть в пустоту
Заманчивого суицида-влечения,
И кровью   забрызгать свою мечту,
Лезвием по сплетению…
 И  улететь туда  в  сладкий покой…
Без этой безумной муки,
Но почему… до сих пор со мной
Твои обнаженные руки…
Ты не отпустишь? Зачем тебе я?
Невинная женская шалость?
Но ты же когда-то была моя?
Или мне только казалось…?


Рецензии