Каков тот мир, где нет тебя?

Влюбиться можно в красоту,
Но полюбить лишь только душу.
Поверь, из всех я выбрал ту,
Чью полюбить готов я душу.

Клянусь, любить я обещаю,
Свои стихи тебе лишь посвящая.
Как жаль, что ты живёшь, не зная,
Чего же я тебе желаю.

Как жаль, что ты живешь, не зная,
Как предан самый верный пес,
Как жаль, что я живу, не зная,
Ответ на жизненный вопрос.

Но я уже не тот что раньше,
Ведь жизнь другая без тебя.
И что со мною будет дальше,
Каков тот мир, где нет тебя?

Тот мир, где люди одиноки,
Где так бессмысленны все строки.
Где сердце требует любить,
А люди просят нас забыть.

Я в этом мире выдержу всю боль,
Когда другим плевать на чувства,
Сыграю безупречно свою роль
Я в этом мире безрассудства.


Рецензии
Поверь, из всех я выбрал ту,
И слов любви к ней не нарушу!
***
С теплом и всех благ!

Любовь Малеева   29.07.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.