Депрессия

Ты пьёшь горстями зыбкую тоску
Примериваешь пистолет к виску
Ты помнишь биографии легенд
Джим Моррисон поёт тебе "The End".
Влетает птица ужаса в окно
Клюёт на подоконнике зерно
И кровью наливается зрачок
Депрессия поймала на крючок.
Живая бомба тикает в груди
Как колокол на звоннице гудит
А птица - вороненое крыло
Колотится в больничное стекло.


Рецензии