Застрелите тапера

Что ж... Тряхнем мы седыми шапками,
Пусть все будет, как было - ровно!
Ну давай, дорогой, накапай нам
Пару джина и восемь рома.

Да намочим напитком усики,
Наклюемся опять до рвоты..
Эй, тапер, ну чего ты скуксился?
Выдай нам веселее что-то.

Ну, дай бог! Чтобы было каждому,
Чтоб росли слоем сала морды!
Проебали мы что-то важное,
Только что? Не понять сегодня.

Нам и так допустили многое:
Выполняем свой век по норам...
Застрелите тапера кто-нибудь,
Задолбал он своим минором!


Рецензии