Хочешь бежать- беги

Хочешь бежать-беги,
От себя самого не скрыться,
Хоть на краю земли
Можешь остановиться.

Бывает невыносимо
Жить с самим собой,
И хочется быстро выпрыгнуть
И оказаться другой.

Куда не ходи,
Везде себя с собою носишь,
И все, что есть внутри 
Из точки в точку ты переносишь...

Если внутри тоска,
Нет для тебя опоры надежной,
Если ценность твоя низка,
Любить себя невозможно...

Научиться нам всем обязательно
Любого себя принимать,
Быть в состояниях разных
И уметь от них не страдать!

Иди не боясь в глубину себя,
Мир внутренний свой постигай,
Люби все свои проявления!
Живи и все ярче сияй!


Рецензии