Адам Смит

«Да, потеряли деньги в «ВЕСЕ», -  так думал молодой повеса,
 Летя в пыли на почтовых, Всевышней волею Зевеса,
Наследник всех своих родных. С Адамом Смитом в диалоге –
А тот, в ответ, лишь о налогах… О пользе людям малых дел –
Но кто на «малом» преуспел?
 Александры, Пушкин и Феликсов


Рецензии