День Победы

Только так в России!
Подаются силы, что в душе ретивы.
Блик Весны встречают.
Гордость Родины венчают.
     Здесь Богатая Страна.
     Народов - разная волна.
     С любовью утопают
     Концаа и края, там не знают.
И не даром День Победы!!!
Принесли нам деды!
В весенний день Весны.
С окончанием Войны!!!
     Я буйну голову склоню.
     С седеной, да не одну.
     9го там Мая!!!
     С Победою встречая!!!
Парад на площади в Москве.
Где много техники в полне.
И солдаты на плацу.
России форма, им к лицу.

     А.А.Кинес.
     26.04.2021.г.


Рецензии