Там, где трели звенят соловьиные

Там, где трели звенят соловьиные,
Есть озера с живой водой,
Степи, травы, луга былинные -
Это край мой великий, родной.

Родники бьют ключами талыми
Из-под кряжистых горных стен
И дубовые кроны усталые,
Здесь хранят вековой тлен.

Ой, ты, край мой, великий, родной -
Золотые поля и бурлящие реки,
Ручейками мне песню пропой,
В моем сердце один ты, навеки!
26.04.2021


Рецензии