Шашлындос

Шашлындос на горе в Пушкаре.
Дружно ехали, встали в дыре.
Кто обвес, кто порог, кто вполне
Был доволен  собой на Рене.
Солнце жарило, ветер сдувал,
Шашлычок на огне подгорал,
Разговоры, душевность и саб.
Я люблю тебя, Селика клаб!


Рецензии