Жемчужина

Что сказать о себе, я не знаю...
Я девченка внутри, и в душе.
Я в мыслях своих улетаю,
К своей неизменной мечте.

Вы понять меня не пытайтесь,
Принимайте такой, как есть...
И, я откроюсь красивой ракушкой,
Где нежных жемчужин не счесть...

Кому нужно, меня и услышит,
Кому нужно, меня поймет.
И встретятся наши души,
И счастье само найдет!

23.05.2016


Рецензии