Я улыбаюсь...

Я улыбаюсь тебе в сети...
Конечно ,ты этого и не знаешь...
Я посвящаю тебе стихи
Ночью ,когда не меня ласкаешь.
Карандашом, на альбомном листе,
Образ рисую такой знакомый...
Ты пробежал по моей судьбе
Адрес не взяв и ,конечно ,номер.
Я улыбаюсь твоим постам...
На фотографиях ты -счастливый.
Я так соскучилась по губам...
Тем ,что когда -то меня любили.
Я просыпаюсь в немой ночи,
Имя твое про себя вторяя...
И  с робким пламенем от свечи
Где- то под утро  я засыпаю.
Я улыбаюсь тебе в сети....
00.23 ты не спишь.... я тоже...
Мне бы с тобою поговорить...
Только решилась ,но ты выходишь.
Я улыбаюсь, скрывая боль...
Прошлое давит опять на плечи...
Ты засыпаешь ,но не со мной
И я с другим... только мне- не легче.


Рецензии
Драматично, жизненно, правдиво!
Удачи и новых успехов!

Анастасия Фокина 2   26.04.2021 15:23     Заявить о нарушении