Моим поэтам и прозаЙкам

Замечаю - я влюбляюсь,
Расправляю и лечу,
Из апрелей снова в маи,
Если прочитать хочу.
Если есть в его карманах
Слово- светит, как фонарь.
Если громкие удары
Упираются, как встарь,
В точку G моих извилин,
В эроген моей души.
Он один тогда всесилен
Пламя страсти потушить,
Человеческим, телесным
Грубо фантик развернуть.
Стать ростаном, стать уместным,
Научиться видеть путь,
И решать, как обыватель,
Что же к ужину купить.
Мой поэт, я твой читатель!
Не моги меня убить!


Рецензии