От Земли до Небес и Обратно

Когда Господь Снисходит до Вас,
Он не станет вам петь сладко в уши.
При желании может выдернуть глаз.
А быть может и вывернуть душу.

Ослепительна Радость в Сияющий Взгляд.
От Земли до Небес и Обратно.
Только Видимо Мне То, насколько не Рад,
Что Мой Свет не доходит бесплатно.

Вам дают Огород, но при этом берут
То, что вам надлежало по Праву.
И поэтому вам, так бессовестно врут,
Бизнеследи назначив шалаву.

Им  нужны все места, им она не нужна
Им лишь надо потешить ей вымя.
Остальное, что есть - пожирает Война.
Испокон так идёт, и поныне.


Рецензии