Однажды наступит лето, в котором мы будем вместе

Однажды наступит лето, в котором мы будем вместе,
Горячее пьяное солнце нам будет щипать глаза.
И ты увезёшь отсюда к Одесскому побережью
Девчонку-свою невесту, которою буду я.

Мы будем смеяться громко,  вдыхая солёный воздух,
Кружиться в безумном танце под местный простой мотив.
И кто-то нам крикнет: "Горько!",
И ты меня поцелуешь, и нас обвенчает тихий
Одесский ночной прилив.


Рецензии