Касанье душ сквозь расстоянье... Энергия души

Как тонко душ прикосновенье,
Невидимость лучей,
Там звёзд мерцающих свеченье,
Лик бархатных ночей.

Магических миров услада,
Миг чар и волшебства,
Хмельная, чувственная радость, 
Истома естества.

Касанье душ сквозь расстоянье,
Энергия души,
Там незабвенное свиданье,
Желаний витражи.

Узор сплетён необычайный,
В нём странник — менестрель,
Полёт был выбран неслучайный,
Слияний акварель.

Нежнейших красок стиль и образ,
Звучаний перелив,
Там чувств восторженных есть область,
История и миф.

Пленив своей игрой на скрипке,
Творение создав,
Испепелив мир прошлый, зыбкий,
Уныние прогнав.

И мир возник рождённый, новый,
В нём светится хрусталь,
С души упали все оковы,
Открылся путь... в Грааль...
26.04.21
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Замечательный отклик, изящно и с высоким позитивом изложенный.
Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   26.04.2021 09:25     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за восторг души
и восприятие!
Очень признательна!) С теплом)

Галина Соловьева   26.04.2021 11:03   Заявить о нарушении