Не бывает вечности

Край неба непригляден - он в Земле!
А мы все ищем вечно конца края!
Себя бросаем сами мы в беде,
Дорогу до конца в себе теряем!

Но каждому конец уж предрешен,
Возможно нету некой высшей силы!
Но не бывает вечности, лишь звон,
По этому себя ты не насилуй!


Рецензии