Любимая!!!

Любимая !!!
Я для тебя, ведь ты  мне всех  дороже
Стремлюсь писать стихи, и знаешь  ты
Что есть у нас с тобою лишь она дорога.
Одна, как жизнь, где вместе я и ты.

Люби,  и будь любима, и здорова
Пусть станет жизнь полней день ото дня
И что бы с нами в жизни не случилось
Ты помни, я с тобой!!!
Что я люблю тебя !!!


Рецензии