С Днюхой Саныч!!!

С Днюхой Саныч!!! Так ДерЖать!!! Нам Не Ёжиков РоЖать..С Возвращением в Пенаты...Любим Мы Тебя как Брата..Знаю Парус Любишь Больше..С Морем Ты ВаЩще На ТЫ..Чтобы Не Было как в Польше..Воплощение Мечты..Ты Её ..не в Мыслях Таешь..А ВсегДа Осуществляешь..Ветра и Солёных Брызг..Чтобы Как Последний Писк..Были Все Твои Стремленья Отвергай Других Сомненья..ВЕры..Смысла..Вдохновенья...БОЖЬЕГО БлагоСловенья...Творческих в Миру Удач...Выполнения Задач..Новыъх Планов Удивленья..Чтобы Камни ПреткНовенья Не Мешали На Пути Все Дистанции Пройти...Разума и Мудрости..и Тогда Все Трудности...Будут по Щелчку Решаться...Нечего с Судьбой Бодаться...Надо с Нею Подружиться..Всё Само Тогда Решиться...Держи по ВетрУ Свой Стиль Добрых Много Тысяч Миль...Рано Нас Ещё в Утиль...Ну...и Семь Футов Под Киль!!!


Рецензии