Мне Тебя обещали

Мне Тебя ведь во сне обещали...
Помню, как я застыла тогда...
Что влюблюсь «наверху» понимали...
Но тянули со встречей, шутя...
И как только Тебя перестала...
Постоянно искать средь толпы...
Возвращаясь однажды из зала...
И вот здравствуй! Твой образ в ночи...
Мы стояли, друг другом любуясь...
Каждый сравнивал сон на яву...
Улыбались, как дети волнуясь...
С благодарностью к Божеству...
(2021 год)


Рецензии