Пишу для...

Такие темы в голове,
Что не упомнить ни одной...
А я писать хочу тебе,
Писать тебе своей душой.
Отдать рифмующий сюжет,
Четыре строчки от души.
Пусть, я и не совсем поэт...
Но, муза шепчет:"Напиши!".
И,снова утопая в слог,
Опять,насилуя перо,
Я превращаю монолог
В красивый танец кратких строк...
И что же это? Для чего?
Я не даю себе ответ.
Ведь жить с ответами легко.
А цель ведь есть, когда их нет!
И снова цель- создать слова.
Чтоб каждой буквой! и в нутро.
Чтоб каждый здесь осознавал-
Пишу я искренне и про...

2021.26.04

Ю.Relax


Рецензии