Нужна ли Женщине любовь

Нужна ли Женщине любовь?
Кто скажет точно это зная
Чтоб без измен и облаков
Чтобы совсем совсем святая

ПР:
Нужна ли Женщине любовь?
Мужская, крепкая, смешная
Чтобы пленила вновь и вновь
Пьяня, лаская, обжигая (2 раза)
    
Пусть дождик падает,  иль  снег
Но  каждый из двоих нас знает
Тебя родной твой человек
Целуя  нежно обнимает

ПР:
Нужна ли Женщине любовь?   
Кто скажет точно это зная
Чтоб без измен и облаков
Чтобы совсем совсем святая (2 раза)


Нужна ли Женщине любовь?
Ответ давно любому ясен
Жить без любви – не греет кровь
С любовью жить – весь мир прекрасен

ПР:
Нужна ли Женщине любовь?   
Кто скажет точно это зная
Чтоб без измен и облаков
Чтобы совсем совсем святая (2 раза)


Рецензии