Со слезами бросила в землю...

Со слезами бросила в землю
Я свое дорогое зерно,
Но не спит оно и не дремлет
На' смерть было погребено

Я его неспеша поливаю,
Ожидая с земли колоски,
Умирая, оно прорастает,
Пробуждая свои ростки

Пусть не лёгок тот путь ненастный,
Но не брошу ему: прощай!
Верю, знаю:  все не напрасно
Я пожну большой урожай.
23.04.2020.г.


Рецензии