КО ОН - ЦЕ ЕП - ЦИ - Яя!!!

                ЗВУКИ

ИСКРА - ЦЕПЬ - И - КО ОНЬ!!!... - И - КО ОН - ЦЕ ЕП - ЦИ - Я!!!... -

   -  ВО ОТ - МУ ЗЫ КА  ТЕБЕ!!!... - ИС ТИ ИН - СИ Ии ЛА!!!... -

   -  И - СИС ТЕ МА - КЛЮ ЧЕЙ - ОТ - ОО Т ЦА А!!... -

   -  ОТ - ОО ОТ ЦА А!!!... -  КО НЕ ЕЙ - ТРО ОЙ КА - ИГРИВА - И - Г Р И В А!!!... -

...  ...   ...

ДА - ТАК  ВСЕГДА - И - БЫ ВА Аа ЕТ!!!...

   -  ТЫ - ИВАН!!!... - ТЫ - ЗА  ГРИВУ - ХВА ТА АЙ!!!... -

   -  И - ДЕ ЕР ЖИ И - КО ОНЬ КА Аа!!!... - КРЕПКО - К Р Е П К О!!!... -

   -  ВМЕ ЕС ТЕ - С - НИ ИМ!!!... - И - СИ Ии - ГА Аа - НИ И  - Ч Е Р Е З - КРА АЙ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа

ИС КЪРА Аа!!!(Яя) - ЦЕ ЕПЬ - Ии иИ - КО ОНЬ!!!... -       (КО ОН - ЦЕ ЕП - ЦИ - Яя)

   -  Ии иИ -  КО ОН - ЦЕ ЕП - ЦИ - Яя!!!... -

ВО ОТ - МУ Уу  ЗЫ КА - ТЕ БЕ Ее!!!...           (ТЕ Ее МА)

   -  ИС ТИ ИН - СИ Ии ЛА!!!... -          (СИ ИС)

   -  Ии иИ - СИ ИС ТЕ Ее МА - КЪЛЮ ЧЕ ЕЙ!!!... - ОТ - ООТЪ ЦА Аа!!!... -    (КО ОО Т ОО ОК)

ОТ - ООТЪ - ЦА Аа!!!... - КО НЕ ЕЙ - ТЪРО ОЙ КА Аа!!!... - ИГ РИ ВА - Ии иИ - ГЪРИ Ии иИ ВА Аа!!!... -

      ВА

ДА Аа!!!... - ТА АК - ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - Ии иИ - БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!... - ТЫ Ыы - ЗА Аа - ГЪРИ Ии ВУ - ХЪВА Аа - ТА АЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЕ ЕР ЖИ Ии иИ - КО ОНЬ КА Аа!!!... - КЪРЕ ЕП КО - КЪРЕ ПЪ КО ОО!!!... -

   -  ВЪ МЕ ЕС ТЕ Ее - СЪ - НИ ИМ!!!... - Ии иИ -  СИ Ии - ГА Аа - НИ Ии иИ - ЧЕ ЕР ЕЗ - КЪРА АЙ!!!... -

      АЙ

 


Рецензии