Не хочется верить

Пусть это и так,но не хочется верить,
Что моя жизнь прожита была зря.
Часто беда стучала мне в двери,
Больно порою за горло беря.

Я ещё напишу и немало,
Вы узнаете много о том.
Без любви моей жизни не стало,
Стал не мил мной построенный дом.

Счастливым хотел бы проснуться,
Нежность твоими ладонями пить.
Хочу в ласку твою окунуться,
И поверьте хочу просто жить.

И пусть мало я знаю осталось,
Но я знаю,что это мой путь.
Мне по жизни я знаю досталось,
Ну и хватит ,хочу отдохнуть.


Рецензии