Театр Мыслей. Странник - 3

Пустую  руку  к  людям  протянув,
Пустой  вернёшь  к  своей  досаде …
Намного  горше, коль  к  твоей  Награде
Пребудут  глухи, даже  не  взглянув.

От  Автора : пребывать - быть.

                ****
Я  Жизнь  люблю  во  всяких  проявлениях!
Плюю  на  санкции  и  карантины!
О  Ненаписанном , однако  же, в  сомнениях –
Встречу  ли  в  Вечном  их : песни, стихи, картины …?


Рецензии