Граница меж мирами - Мы

Граница меж мирами - Мы.
Внутри таится бесконечность
Такая же, как та, что вечность
Глядит на нас с небес из тьмы.

Такие же в нас звёзды светят,
Планеты так же бороздят
Свои орбиты. Чьи-то дети,
Как на богов, на нас глядят.

И хвост поймав, пространство-время,
Как допотопная змея,
Перетекает, пламенея
Жемчужным молоком огня.

Самоосознанной Вселенной
Игра причудлива вполне.
Мы - часть материи нетленной,
Мы - странники в её волне.

25.04.21г


Рецензии
Аплодисменты!!

Лариса Петровна Егорова   07.05.2021 15:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Лариса.

Софронова Варвара   07.05.2021 17:56   Заявить о нарушении