Я ушёл из этой лжи!

21.


   *         *         *

Я ушёл из этой - лжи!...


Я ушёл весь в Творчество...


И Друг мой - одиночество...


Ушёл от - затемненья...


Обретя своё - Спасенье!!!...


Ветров СВОБОДНЫХ - Дуновенье...


Я не прОдал свою - Совесть!


Да, может я и чёрств, но мне чуждо ваша - подлость!...


Я Верю в Высший Свет что ВЕЧЕН Во-Вселенной!!!


И я войду в те - перемены,


Где одному идти... но Внутри я - НЕ ОДИН!!!


Зная что клинОм ты выбъешь - клин...


Я больше не иду повторно в грязь!


Зная всю ту - ипостась.......


Есть Солнце, где академики раскроют - рты!!!....


Там нет предела... НЕТ предела - Высоты!!!...


И нас так МНОГО И МАЛО - таких...


Невозможно познать до конца, себя - самих!!!...


Подвал и Сердца Зов мне Ближе и Родней!


Чем ваш зоопарк, что с каждым Днём - черней...


Жизнь как миг, вся - пронесётся...


Кто не успеет, ну а кто - Проснётся!...


Сто тысяч раз упав, сто тысяч раз - Поднявшись!


Но с тьмою всё-же навсегда - расставшись!!!...


Система тьмы вся соткана со - лжи!!!


Одно лишь зло и ненависть!


Не слыша Сердца Зов, Веришь ты КОМУ - скажи!???


Не бери на Душу - бренность!


Что точно - не по силам!


Да и зачем тебе - могила?


Помни, ты и есть - Сегодня!!!


Завтра только под - вопросом!


Лишь только Свет - приводит,


В те Края, где Душ наших Ждут и Просят!!!...



*    *    *    *    *    *    *






       Фото - моё.

____////____////____////____









   22.04.2021;         05:58

   << Реки Жизни 2021 Г. >>


Рецензии
Нет слов, просто ВАУ!!!
Творчество и одиночество - это неразъединимые вещи, идущие в комплекте))
Как ни грустно, это так...

Лиля Харитонова 2   03.05.2021 19:23     Заявить о нарушении
Благо__Дарю за Понимание!!! 😉 🤗 🙏

Валентин Зубарев   04.05.2021 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.