Девчонка - Мечта!

Было раннее утро. Было тихое Небо.
Просыпался город от глубокого сна...
Шла девчонка по улицам. В платье белом,
И была та девчонка сама Весна!
На нее смотрели с улыбкой прохожие,
Расправляли плечи, и неспроста...
А девчонка шла, ни на кого непохожая,
Шла дарить людям радость, девчонка-Мечта!


Рецензии