Старый дом

Крошится кирпичная стена
Прячется в углу вдова
Окна потерявший тела
Согревающий пепел камина.

Закончилась смена кочегара
Подешевела тара
Не идёт дым из трубы
От пули в стенах остались дыры.

Крыша павшая на землю
Прячет богатые закрома
Всё что оставалось судьбою
Не найдёт мёртвая душа.

Остатки старого дома
Грустнее с каждым разом
Осталась лишь стена
Ютился в чердаке коршун.

Стена кричит со всей силы
Берет в руку косу
Время нет для беды
Унесу с собой душу

Стала душа старого дома
Мифической смертью
Весит его сердце у пола
Придастся всё придуманному раю


Рецензии