Она так свято верит в чудеса

Она так свято верит в чудеса,
Как только дети маленькие верят.
И для неё так много - полчаса,
В запасе слов нет горького "потеря".

Ей миг любой - любовь в себе несёт,
Тепла достоин каждый и заботы.
Всегда, во всём, по детски ей везёт,
И счастьем полон мир, как мёдом соты.

... Песочные часы когда-нибудь,
Перевернут всё в жизни в одночасье,
Слезинки по щеке проложат путь,
И станет под вопросом слово "счастье",

Уйдёт, как детство, в прошлое коса,
И солнца луч накал свой поумерит...
Она так свято верит в чудеса,
Пускай она как можно дольше верит...


Рецензии