Как хорошо вновь полюбить

Как хорошо
Вновь полюбить,
Себя мечтою
Окрылить
И думать,
Думать всё о той,
Кто взбудоражила,
Покой!
Как хорошо
Вновь полюбить,
Что не сбылось,
О том забыть.
Жизнь ожиданьями
Полна,
Прекрасна,
Радует она!


Рецензии