И жизнь, и слезы, и любовь

У боли черты не броски,
Как шрам на лице земли...
Житейские перекрестки
Нас вместе с тобой свели.
Шагали одной дорогой
До встречи в конце пути.
Не будь ко мне слишком строгим,
За эту любовь прости.
Ведь счастье- оно так зыбко,
Его мы должны беречь.
Мне страшно, когда ошибка
Лишает  приятных встреч.
Мне тошно, когда разлука
Двоим причиняет боль.
Но в душу мою без стука
Ворвалась твоя любовь.
А хочешь, настрою скрипку,
И стану на ней играть.
Взамен на одну улыбку
Готова я всё отдать.
Оркестр зазвучит без фальши
Весенним погожим днем.
Нам нужно стремиться дальше,
Чтоб счастье беречь вдвоем.


Рецензии