Трансгрессия

Исполняя благую миссию:
Быть мессиром, а может мессией,
Иногда попадая в зависимость, -
Трансгрессивная психоделия.

Резонируя в высших вибрациях,
Конструктивно меняя сознание.
Амальгама новой стагнации -
Преступление/наказание.

Небывалые всплески иллюзий
Для ума, в догматах заблудшего.
Зло с добром вступает в диффузию.
Все идёт как надо и к лучшему!

*Трансгрессия — термин неклассической философии, фиксирующий феномен перехода непроходимой границы, прежде всего — границы между возможным и невозможным.


Рецензии