Мир-большой публичный дом...

Из проповеди Андрея Ткачева

Мир-большой публичный дом.
Норма-блуд,бесстыдство в нем.
Флаг над миром реет
Разномастных геев.
Длится нечисти парад;
Завтра ,резче,чем вчера,
Дольше,чем сегодня,
Гольше и свободней.
Смрад идущий от гробов
Называется "любовь",
Глушится парфюмом,
Жидкостью из рюмок.
Души в койках "королей"
Душит "золотой телец"-
Вожделенный идол
Жалует корытом.
Толерантность на кону,
Напирает новый гнус;
Радует штрихкодом
Страны и народы.
Дух антихриста грядет,
Деготь обещает-мед,
Благоденства лизинг,
Озверевшей слизи.
Оскотинившимся нам
Досок,пойла и зерна,
Обещает вдоволь...
Стоп!
Мещане,кто мы?!


Рецензии
Будем верить, что отец Ткачев внушает нам это от большой любви к нам :)
С наступающей Пасхой!

Флинн2   30.04.2021 07:37     Заявить о нарушении
С наступающей Пасхой!!

Тамара Крячко   30.04.2021 09:21   Заявить о нарушении